Si è giocata questa sera, ancora una volta all'Allianz Stadium, la terza giornata di Uefa Women's Champions League che ha visto di fronte le Juventus Women e il Wolfsburg: al novantesimo è 2-2. Per le bianconere, doppietta di Cristiana Girelli, che al novantesimo ha acciuffato le tedesche, di rimonta con Lattwein e Wassmuth.

Puoi rivedere il match qui in basso.

LA DIRETTA

95' FINISCE QUI! La Juve pareggia 2-2 contro il fortissimo Wolfsburg: doppietta di Girelli, che risponde alle reti di Wassmuth e Lattwein.

91' GOL DELLA JUVENTUS!!!! Azione insistita delle bianconere, con la palla recuperata da Bonfantini e messa al centro da Staskova. Girelli è puntuale e fa il 2-2.

90' ROSSO PER RAUSH! Wolfsburg in 10: arriva il doppio giallo per la giocatrice tedesca.

90' 4' di recupero!

66' Montemurro lancia Hurtig: fuori Rosucci

Juve Women, in Europa adesso la storia è cambiata! Effetti Stadium e Montemurro per tentare l’impresa
65 GOL DEL WOLFSBURG. Wassmuth è da sola in mezzo e riceve puntuale: il destro secco batte Peyraud. Male le bianconere in difesa.

55' Destro dal limite dell'area di Huth: para Peyraud.

54' Occasionissima per la Juve, che sfonda sulla destra e poi trova Pedersen centralmente. Il tocco dentro per Caruso è preciso, ma la centrocampista non riesce a ribadire in rete.

45' Riparte il match

45' Termina qui il primo tempo.

36' - Doppia occasione per il Wolfsburg. Janssen ci prova di testa: palla fuori di un soffio.

25' GOL DEL WOLFSBURG. Lattwein calcia dal limite dell'area: il tiro supera Peyraud e s'insacca. 1-1.

21' GOL DELLA JUVENTUS! Girelli entra in area dopo una grande azione di Bonansea e Caruso. Il mancino del numero 10 è letale. Ed è 1-0!

17' Sinistro di Lattwein da ottima posizione: palla alta.

9' Rauch si ritrova il pallone sul mancino: tiro debole, c'è ancora Peyraud

6' Wassmuth ci prova col mancino: para Peyraud.