Risultato storico per la Juventus Primavera e per tutto il settore giovanile bianconero. L’Under 19 batte il Liverpool 2 a 0 ai quarti di finale di Youth League, grazie alle reti di Miretti e Chibozo, e conquista l’accesso alle semifinali della competizione, per la prima volta. Una partita dominata per larghi tratti, tantissime le occasioni sprecate, giocata su livelli altissimi sia a livello di costruzione del gioco che di attenzione difensiva. La Primavera di Bonatti si conferma, una volta di più, un gioiello che cresce tra le mura di Vinovo. Il risultato europeo è stupefacente, ma non arriva certo per caso.

Juventus-Liverpool
: 2-0

Marcatori: (Miretti 66', Chibozo 70')

Juventus (4-4-2): Senko; Turicchia, Nzouango (Fiumanò 82'), Muharemovic, Savona; Iling, Bonetti, Miretti (Rouhi 90'), Mulazzi; Chibozo (Cerri 85'), Soulé (Hasa 82'). A disp. Daffara, Turco, Mangula. All. Bonatti
Liverpool (5-4-1): Mrozek (Hewitson 25'); Bradley, Quansah, Corness, Koumetio, Beck (Balagizi75'); Mabaya, Morton, Cannonier (Jonas 75'), Norris; Wotman. A disp.  Scanlon, Clark, Mcconnell, Pilling. All. Wilkinson

Juve, Miretti raggiunge la Primavera: c'è bisogno di lui in YL
Ammonizioni: Norris (L), Senko (J)

Arbitro: Rohit Saggi (NOR)

70' - RADDOPPIA CHIBOZO, percussione di Mulazzi che appoggia nel mezzo, riceve Chibozo che da dentro l'area infila all'angolo

66' - GOL JUVE, LA SBLOCCA MIRETTI! Tacco di Soulé a scaricare, palla che arriva a Miretti che, da fuori area e con la stecca da biliardo, piazza all'angolino basso

58' - OCCASIONE JUVE, sponda di Iling, riceve Miretti che da dentro l'area spreca un'ottima occasione

46' Via al secondo tempo.

45' - OCCASIONE JUVE, Cross dalla sinistra Iling, in spaccata Bonetti, palla fuori di pochissimo

44' - OCCASIONE JUVE, scappa sulla sinistra Chibozo che salta il diretto avversario e tira, gran parata del portiere dei Reds

36' - OCCASIONE JUVE, cross di prima di Turicchia, palla veloce sulla quale si getta Mulazzi che di testa spara fuori di poco

32' - Ancora Soulè, raccoglie un filtrante in area e spara alto da ottima posizione

31' - Punizione di Soulé, ben angolata ma palla debole

25' - Reds costretti alla sostituzione del portiere

21' - Palla in mezzo pericolosa di Iling, nessun bianconero pronto alla deviazione vincente

20' - Tentativo dalla distanza di Turicchia per rompere l'impasse, palla alle stelle

16' - OCCASIONE LIVERPOOL, Mabaya entra in area palla la piede, da buona posizione colpisce male e colpisce l'esterno della rete

13' - Azione in velocità dei bianconeri, Chibozo allarga per Mulazzi che di prima spara in area, il suo cross, però, è troppo potente

8' - Tocco di mano nell'area inglese, per l'arbitro non c'è nulla

3' - OCCASIONE JUVE, azione in verticale della Juve, sull'asse Soulé-Mulazzi ,l'esterno appoggia di tacco per l'argentino che dentro l'area spreca un'ottima occasione