All'ombra del Bentegodi che si staglia alto a pochi metri dal Guido Tavellin, la Juventus Primavera raccoglie un punto contro il Verona, frutto di un pareggio in rimonta per 1 a 1. Di buono c'é che dal punto di vista mentale non sembrano esserci scorie dopo la disfatta di Parigi di martedì e la reazione dopo il gol subìto lo dimostra. Ancora qualcosa da registrare in difesa, però, e nella prima fase della costruzione messa in grande difficoltà dal pressing degli scaligeri.

IL TABELLINO

Verona-Juventus
: 1-1

Marcatori: (Bragantini rig. 58, aut. El Wafi 74')

Juve Primavera ko, Montero: 'Spero non succeda più, qui c'è qualità ma...'
Hellas Verona: Boseggia; Signorini, Sulemana (Riahi 54'), Calabrese, Florio, Bernardi, Camara (Patanè 84'), Joselito, Cazzadori (Cisse 73'), Ebengue ( El Wafi 53'), Bragantini (Matyjewicz 84'). A disp. Ravasio, Toniolo, Piantedosi,, , Schirone, Larsen, Scalco, Zejnullahu, Agbonifo. All. Bocchetti
Juventus (4-2-3-1): Daffara, Domanico (Turco S. 69'), Dellavalle, Citi, Moruzzi; Doratiotto, Nonge (Ripani 79'); Hasa, Strijdonck (Mbangula 53'); Galante (Yildiz 79') ; Mancini (Turco N. 69'). A disp. Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Rouhi, Huijsen, Anghelè, Pisapia, Morleo, Maressa. All. Montero

Ammonizioni: Ebengue (V), Daffara (J), El Wafi (V)

Arbitro: Sig. Leonardo Mastrodomenico della sezione di Matera

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

80' - OCCASIONE JUVE, mancino potente di Ripani, vola Boseggia

74' - GOL JUVE, Galante ubriaca la difesa scaligera e mette in mezzo per Hasa, El Wafi però lo anticipa ma infila nella sua porta

66' - Gol annullato al Verona per fuorigioco

64' - Mancino a giro di Bragantini, Daffara risponde alla grande

62' - OCCASIONE VERONA, Dellavalle prima buca l'intervento poi si sacrifica e salva a pochi passi dalla linea di porta

58' - Dal dischetto si presenta Bragantini, GOL VERONA

57' - Pasticcio Juve, Hasa dà un brutto pallone a Daffare che stende l'attaccante scaligero. L'arbitro fischia RIGORE

52' - Ancora Hasa, azione personale che lo porta dalla trequarti all'area veronese, tiro potente ma impreciso

50' - Allarga il gioco Doratiotto per Hasa che si accentra tira, conclusione centrale

43' - Bel pallone nel mezzo di Strijdonck, Galante arriva tardi all'appuntamento con la deviazione sottoporta

37' - Calcio di punizione di Bragantini dal limite, palla deviata dalla barriera bianconera prima di uscire di poco a lato

27' - OCCASIONE JUVE, Mancini protegge palla e serve in avanti Hasa che prova a incrociare ma la conclusione esce centrale

20' - OCCASIONE VERONA, Florio stoppa si gira e tira in un fazzoletto, la conclusione al giro esce di poco a lato

12' - OCCASIONE JUVE, Strijdonck imbuca per Mancini che con un mancino in diagonale di prima sfiora il palo

11' - Percussione centrale di Bernardi che semina la difesa bianconera ma conclude male verso la porta

10' - Primi dieci minuti di studio con le squadre che provano ad alzare il baricentro ed essere padrone del gioco