La Virtus Entella vince di misura contro la Juventus Under 23, nella sfida valida per la 18esima giornata di Serie C. I bianconeri di Mauro Zironelli confermano tutti i problemi in fase offensiva (appena 3 gol segnati nelle ultime 6 partite di campionato) e restano a quota 18 punti nella classifica del Girone A. Decide il gol di Nizzetto al 12'.

VIRTUS ENTELLA-JUVENTUS UNDER 23 1-0
12' Nizzetto (E)

VIRTUS ENTELLA - Massolo, Belli, Crialese, Mota Carvalho, Caturano (74' Diaw), Nizzetto, Pellizzer, Baroni, Paolucci (69' Ardizzone), Adorjan (69' Icardi), Eramo. A disposizione: Paroni, Cleur, Benedetti, Puntoriere, Petrovic, Di Cosmo, Martinho, Germoni, De Rigo. Allenatore: Boscaglia

JUVENTUS UNDER 23 - Del Favero; Andersson, Del Prete, Zanandrea; Di Pardo (84' Morelli), Emmanuello (72' Petrelli), Kastanos, Beruatto; Pereira (34' Zanimacchia), Olivieri (84' Pozzebon), Mavididi (72' Toure). A disposizione: Busti, Nocchi, Zappa, Makoun, Coccolo, Meneghini. Allenatore: Zironelli

Ammoniti: Baroni (E), Zanandrea (J), Icardi (E), Pozzebon (J)

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO

90' +6 Finisce Entella-Juve Under 23: sconfitta di misura per i bianconeri, puniti dal gol di Nizzetto nel primo tempo.

88' Ammonito Pozzebon per fallo su Belli.

84' Ultimi cambi per Zironelli: escono Olivieri e Di Pardo, spazio a Pozzebon e Morelli.

83' Traversa dell'Entella! Diaw a un passo dal raddoppio di testa, colpito il legno.

78' Occasione Entella! Icardi spaventa la Juve di testa, salva tutto Andersson.

74' Cambio per l'Entella: finisce la partita di Caturano, entra Diaw.

73' Ci prova Kastanos, sinistro che esce di un soffio!

72' Doppio cambio anche per la Juve: entrano Petrelli e Toure al posto di Mavididi e Emmanuello.

72' Ammonito il neo entrato Icardi, per fallo su Kastanos.
69' Doppio cambio per l'Entella: escono Paolucci e Adorjan, dentro Ardizzone e Icardi.

68' Occasione Juve! Olivieri impatta il tiro-cross di Emmanuello, si salva la difesa dell'Entella.

62' Ammonito Zanandrea per fallo su Eramo.

51' Ammonito Baroni per fallo di mano.

46' Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' + 3 Finisce il primo tempo: 1-0 per l'Entella il risultato parziale.

41' Occasione Juve! E' sempre Mavididi il più pericoloso dei bianconeri: il tentativo del'attaccante inglese sibila non lontano dal palo difeso da Massolo.

34' Juve costretta al cambio forzato: esce l'acciaccato Pereira, al suo posto Zanimacchia.

33' Gol annullato all'Entella: segna Caturano, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

32' Del Favero prodigioso nello sventare il 2-0 dell'Entella: il portiere bianconero neutralizza prima il tentativo di Eramo, poi quello di Nizzetto.

30' Ci prova Mavididi con il sinistro, nessun problema per Massolo.

18' Occasione Entella! Belli scheggia la traversa con un destro al volo da posizione impossibile.

12' GOL DELL'ENTELLA: la sblocca Nizzetto con un gran sinistro che non lascia scampo a Del Favero.

1' Si parte, è iniziata Entella-Juve.