Solo un punto per la Juve Under 23 di mister Zauli, che non riesce a tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Finisce 1-1 sul campo della Virtus Verona, con Zigoni che risponde al gol di Barrenechea al 21'.

Rivivi il match con la diretta testuale de ilBianconero.com:

90' + 3 - Finisce qui, 1-1 il risultato finale

86' - Altro miracolo di Israel, che mantiene la Juve sull'1-1

83' - Mischia in area di rigore, Israel salva il risultato con respingendo il pallone con i piedi

82' - Ammonizione per Riccio, che ferma una ripartenza dei padroni di casa

68' - Ci prova Soulé con il sinistro, tiro fuori di poco

54' - Terza occasione in pochi minuti per la Juve, che questa volta ci prova con Miretti. Per lui un gran tiro dal limite dell'area, Sibi non si fa sorprendere

Juve Under 23, UFFICIALE: Pecorino operato, le sue condizioni
48' - Occasione anche per Barrenechea, che stacca di testa e sfiora il gol

47' - Occasione per Soulé! L'argentino riceve da Brighenti e calcia dritto in porta, la Virtus Verona salva sulla linea con Pellacani

46' - Al via il secondo tempo!

45' + 2 - Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull'1-1

45' - GOL VIRTUS VERONA. Danti serve Zigoni, che brucia Israel con un perfetto diagonale dal lato sinistro dell'area

43' - Zigoni ferma Riccio usando le braccia, giallo per il giocatore della Virtus Verona

39' - Occasione per De Winter! Il difensore ci prova di testa in area, ma la palla è debole e Sibi controlla senza problemi

34' - Ci prova Brighenti, Sibi non si fa sorprendere

30' - Giallo per Barrenechea, che atterra un avversario al limite dell'area bianconera. Ammonizione giusta, ma la Virtus protesta e chiede un rigore

29' - Doppia occasione per Da Graca, che prima si fa anticipare da Sibi e poi spedisce fuori un bel tiro dall'interno dell'area

27' - Ammonito De Winter, che entra in ritardo su Danti

21' - GOL JUVE! La sblocca Barrenechea con un gran tiro di destro, al culmine di una splendida azione partita dai piedi di Miretti.

16' - Occasione per la Virtus! Israel non trattiene un pallone filtrante in area, che per poco non finisce in porta. La difesa si salva, è corner