La Juventus domina in lungo e in largo l’Empoli e mette le mani sulla semifinale di Coppa Italia. Tre gol per tempo: all’intervallo risultato già ipotecato grazie alla doppietta di Staskova e al gol di Gama. Nella ripresa stesso copione, con Staskova che firma la tripletta personale a cui si aggiungono le reti di Zamanian (autrice di una prestazione sontuosa) e Sembrant.

LA CRONACA
92’ – FINISCE LA PARTITA! La Juventus annichilisce l’Empoli 6-0 e mette un piede nella semifinale di Coppa Italia
90’ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro
86’ – TRAVERSA DELLA JUVE! Lampo di Bonansea, che dalla distanza colpisce il legno
82' - Si fa vedere davanti l'Empoli con Simonetti, che perde palle e fa così scaturire la ripartenza della Juventus, fermata poi per fuorigioco

Juve Women, Girelli: 'Non mi immagino senza calcio, il mio sogno...'
81’ – Cross di Mari Alves, la difesa dell’Empoli spazza via
78’ – GOL DELLA JUVENTUS! Ecco il sesto gol! Partita stratosferica di Zamanian, che mette in mezzo per il colpo di piatto di Sembrant che vale il sesto gol delle ragazze di Guarino
75’ – GOL DELLA JUVENTUS! Grande giocata di Zamanian, che da dentro l’area si crea spazio e insacca sul primo palo. Manita della Juventus
73’ - Cambio anche per la Juve: fuori Pedersen, dentro Caruso
73’ - Cambio nell’Empoli: fuori De Vecchis, dentro Johlman
68’ - POKER DELLA JUVE! Bonansea arriva fino in fondo sulla fascia, la mette in mezzo e Staskova spinge il pallone in porta in scivolata, siglando la tripletta personale
62’ – Cambio per la Juve: finisce la partita di Cernoia, dentro Maria Alves
59’ – ALTRA OCCASIONE JUVE! Zamanian vicina al 4 a 0. La bianconera si spinge dentro l’area dell’Empoli, arrivando al vertice dell’area piccola e lasciando partire il tiro, Lugli respinge in calcio d’angolo
58’ – OCCASIONE JUVE! Calcio di punizione dalla trequarti, pallone che taglia tutta l’area senza nessuna deviazione decisiva. Brivido per il portiere toscano
56’ – Cernoia sul secondo palo, colpo di testa di Pedersen che si perde sul fondo
55’ – Cross di Bonansea da dentro l’area ribattuto in angolo
53’ – Sostituzione anche nell’Empoli: fuori Cotrer, dentro Anghileri
53’ – Cambio per la Juve: esce Gama, entra Sikora
52’ - Azione insistita della Juventus da sinistra a destra, fino ad arrivare ai piedi di Salvai, cross sballato e palla sul fondo. Riparte l’Empoli
50’ – Spiovente dentro l’area di rigore, nessun problema per Bacic che la fa sua
48’ - Pedersen premia la corsa di Galli sulla fascia, palla rasoterra in mezz e Staskova anticipata da Lugli
45’ – Inizia la ripresa
Intervallo
45’+1 – Fine primo tempo: Juventus in vantaggio per 3-0, dominio assoluto delle bianconere che con la doppietta di Staskova e il gol di Gama mettono una seria ipoteca sull’accesso alle semifinali di Coppa Italia
45’ – GOL DELLA JUVENTUS! Gama porta la Juventus sul 3-0. Cross di Bonansea dalla destra, stacco imperioso di Gama che trafigge Lugli.
42’ - GOL DELLA JUVENTUS! Raddoppia Staskova! Colpo di testa di Zamanian al limite dell’area, la numero 17 raccoglie il pallone resistendo alla carica del difensore, salta il portiere e spinge il pallone in rete. 2 a 0 per la Juventus
37’ – Cartellino giallo per Di Guglielmo, prima ammonita del match
32’ – OCCASIONE JUVE! Bella punizione di Zamanian, il portiere respinge e spazza via Di Guglielmo
​30’ – Trenta minuti di gioco, Juventus avanti con il gol di Staskova
29’ – Forcing della Juventus, con Bonansea che prova a mettere in mezzo, rimpallo poi che premia Lugli
26’ – Brivido per la Juventus, Basic costretta all’uscita e rinviare in fallo laterale
22' - Zamanian dentro per la Bonansea, la numero 11 non arriva sul pallone
19' - Colpo di testa di Bonansea, palla che non spaventa il portiere
14' - Juve pericolosa con Staskova. Bonansea mette in mezzo, palla stoppata prima del tiro​
7' - GOL DELLA JUVENTUS. Tiro di Zamanian da fuori, respinta corta del portiere e Staskova che non si lascia pregare. 1-0 per le bianconere.
1' - Partite!

Empoli-Juve 0-6 (0-3)
Marcatori: 7' Staskova (J), 42' Staskova (J), 45' Gama (J), 68' Staskova (J), 75' Zamanian (J), 78' Sembrant (J)