La Juventus Women ci impiega 15 minuti a chiudere la pratica della gara contro l'Inter. Le bianconere di Joe Montemurro espugnano l'Arena Civica Gianni Brera per 0-2 con la doppietta di Jennifer Echegini. Con questa vittoria i punti di distacco dalla Roma restano otto.

WOMEN, INTER-JUVENTUS: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 87'. CAMBIO INTER, esce Annamaria Serturini ed entra Jelcic
  • 79'- CAMBI JUVE, escono Martina Lenzini e Joe Echegini ed entrano Sara Gama e Lindsey Thomas
  • 74'- CAMBIO INTER, esce Csizar ed entra Elisa Polli
  • 70'- CAMBI JUVE, escono Sofia Cantore e Maelle Garbino per Barbara Bonansea e Lineth Beerensteyn
  • 68'-  CAMBIO INTER, esce Agnese Bonfantini ed entra Haaley Bugeja
  • 56'- Ammonita Lisa Boattin per un intervento su Csizar
  • 49'- Il primo squillo della ripresa è nerazzurro, conclusione da fuori area potente di Lisa Alborghetti, parata sicura di Pauline Peyraud-Magnin
  • 46'- via alla ripresa
  • 45'- Intervallo, dopo un minuto di recupero, doppia firma di Jennifer Echegini
  • 34'-Inter ad un passo dal gol, una bella ripartenza guidata da Lina Magull serve Annamaria Serturini che prova il destro a giro di prima, palla alta di poco
  • 28'- Ammonita Lina Magull per un fallo ai danni di Arianna Caruso
  • 22'- Si accende Sofia Cantore, dagli sviluppi di una rimessa laterale prova a calciare al volo girandosi, parata di Sara Cetinja
  • 14'- GOL JUVE, ancora una ripartenza pericolosa di Maelle Garbino che è una spina nel fianco, in mezzo libera di nuovo Joe Echegini che appoggia in rete
  • 13'- Ammonita Arianna Caruso per una trattenuta su una nerazzurra
  • 7'- GOL JUVE, tacco meraviglioso di Cristiana Girelli per la corsa di Maelle Garbino che con il mancino mette in mezzo un cross al bacio per la testa di Jennifer Echegini che da due passi di testa appoggia in rete