Fa più fatica del previsto la Juventus Women, ma alla fine porta a casa una vittoria per 2-0 maturata nella ripresa contro la matricola San Marino, che ha subito 15 gol nelle prime due gare di campionato. Ci provano tutte le bianconere nel primo tempo, ma un'ottima prestazione del portiere ospite Ciccioli e un pizzico di imprecisione mantengono le reti inviolate all'intervallo. Ci vogliono due gol in mischia di Cristiana Girelli e Arianna Caruso per risolvere la pratica e andare alla pausa nazionali a punteggio pieno.

JUVE-SAN MARINO 2-0
71' Girelli, 82' Caruso
Juventus (4-3-3): Giuliani (45' Bacic); Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Cernoia (84' Ippolito), Galli, Rosucci (62' Berti); Bonansea, Girelli (80' Staskova), Zamanian (62' Caruso). A disp.: Tasselli, Giordano, Ippolito, Pedersen, Carrer, Staskova. All. Guarino

Juve Women, UFFICIALI le convocate per San Marino: out Salvai e Gama
San Marino: Ciccioli; Nozi, Micciarelli, Venturini, Piazza, Brambilla, Muya, Menin (62' Baldini), Rigaglia, Chandarana, Barbieri (55' Di Luzio). A disp.: Salvi, Montalti, De Sanctis, Vecchione, Labate, Cecchini, Kunisawa. All. Conte