Allo stadio Ale&Ricky di Vinovo, ore 14.30, ecco la seconda giornata del girone di ritorno della Serie A femminile. La Juventus Women affronta il Sassuolo. Segui la diretta testuale su IlBianconero.com.

94' - Fischio finale e tre punti in tasca per la squadra di Rita Guarino: vittoria per 2-1 delle Women, decisive le reti di Girelli e Pedersen.

88' - Il Sassuolo accorcia con Sabatino, che supera Giuliani con un diagonale preciso

66' - Cernoia la mette al centro per Pedersen che raddoppia di testa a poco meno di mezz'ora dalla fine

65' - Le neroverde ci provano ancora con Ferrato, che dal limite dell'area fa tremare Giuliani e sfiora il palo alla destra del portiere bianconero

59' - Riparte subito forte il Sassuolo, pericoloso con Sabatino che al centro dell'area gira al volo un cross di Dubcova su punizione: tiro centrale che Giuliani controlla senza troppi problemi

46' - Si riparte

45' - Intervallo, squadre al riposo sull'1-0 per le bianconere

Il weekend di JWomen e giovanili
36' - Zamanian serve Girelli a centro area, colpo di testa centrale e facile presa per Lemey

10' - Bonansea serve Girelli che con un tocco morbido supera il portiere avversario e porta in vantaggio le bianconere

4' - La Juve parte subito a razzo con la nuova arrivata Zamanian: gran destro dalla trequarti e deviazione in angolo di Lemey che vola sulla traversa

1' - Inizia il match