Nell'ultima giornata della regular season la Juventus Women vince per 4-1 sul Napoli Femminile di Biagio Seno. A segno una doppietta di Lindsey Thomas poi Cristiana Girelli e Julia Grosso. nel recupero finale per le partenopee ha accorciato le distanze su calcio di rigore Marija Banusic.

WOMEN, JUVENTUS-NAPOLI: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 93'- GOL NAPOLI, Banusic dagli undici metri spiazza PPM
  • 93'- RIGORE NAPOLI, uscita scomposta di PPM su Banusic, ammonito il portiere bianconero
  • 91- GOL JUVENTUS, Lindsey Thomas calcia di potenza e cala il poker
  • 75'- CAMBIO NAPOLI, entra Veritti per Di Marino
  • 75'- CAMBI JUVE, entrano Estelle Cascarino e Asia Bragonzi per Cecilia Salvai e Cristiana Girelli
  • 70'- CAMBIO NAPOLI, esce Pellinghelli ed entra Di Bari
  • 65'- TRIPLO CAMBIO JUVE, entrano Sara Gama, Ella Palis e Barbara Bonansea ed escono Martina Lenzini, Arianna Caruso e Lineth Beerensteyn
  • 64'- Traversa Juventus, gran conclusione di Arianna Caruso da fuori che scheggia la parte alta della traversa
  • 56'- CAMBIO NAPOLI, entra Banusic ed esce Bertucci
  • 54'- Prima conclusione della ripresa della Juventus, tira Julia Grosso dal limite, controlla Bacic
  • 46'- DOPPIO CAMBIO NAPOLI entrano Alice Corelli e Giulia Giacobbo per Paloma Lazaro ed Alice Giai
  • 46'- intervallo
  • 45'- TRIS JUVE, conclusione di Julia Grosso a botta sicura, illusione del pallone fuori perchè la rete è bucata ma la palla è entrata
  • 36'- Ripartenza Juventus con Beerensteyn che fa tutto da sola e va al tiro, respinge in angolo Bacic
  • 32'- Miracolo di Doris Bacic, cross di Maelle Garbino per la testa di Cristiana Girelli liberissima, da due passi la numero 10 impatta bene ma si supera Bacic mettendo il pallone in angolo
  • 28'- Controllo e tiro di destro di Maelle Garbino, parata sicura di Bacic
  • 25'- Lineth Beerensteyn brucia in velocità Tecla Pettenuzzo e si ritrova a tu per tu con Doris Bacic, brava l'estremo difensore croato in uscita bassa a fermare l'olandese
  • 17'- RADDOPPIO JUVE, calcio d'angolo battuto da Arianna Caruso, Cristiana Girelli fa la torre di testa per Lindsey Thomas che appoggia in rete di testa. Bel gesto della francese che va in panchina ad abbracciare Barbara Bonansea
  • 11'- Occasionissima Napoli, Chimielinski si ritrova a tu per tu con Peyraud Magnin dopo un'incomprensione della difesa della Juventus, palla che esce dopo un contatto tra le due, resta a terra l'estremo difensore della Juve che però si rialza dopo l'ingresso dello staff medico
  • 9'- GOL JUVE, dagli undici metri si presenta Cristiana Girelli che spiazza Bacic
  • 8'- Rigore per la Juventus, braccio largo di Pellinghelli che intercetta un cross di Maelle Garbino
  • 5'- Prima occasione della gara è della Juventus, Lineth Beeresnteyn passa in tunnel su Tecla Pettenuzzo e libera la conclusione, parata di Doris Bacic (ex della gara)