Un punto a testa, sostanzialmente meritato. La Juve Women trova il primo pareggio in campionato dopo 5 vittorie: ma è un risultato che sa di beffa, perché le rossonere trovano il 2-2 finale soltanto al 92'. In vantaggio le bianconere grazie all'autorete di Fusetti, quindi il pari di Conc e Staskova che la ribalta. Decide infine Vitale: e a Monza, la 'festa' ha i colori del rosso e del nero.

LA CRONACA
93' - Fischio finale: è 2-2 tra Milan e Juventus.
92' - GOL DEL MILAN.
Ancora una palla inattiva fatale per le Women: la testata vincente è di Francesca Vitale. 2-2 a Monza.
90' - Occasionissima Milan: palla dentro, tocca Vitali e Bergamaschi non aggancia a mezzo metro dalla linea di porta.
90' - Tre minuti di recupero
Women, Gama: 'Juve, siamo le favorite'. Ma è a rischio per il Milan
81' - GOL DELLA JUVENTUS. Cernoia lancia per Staskova: nel mezzo è Tucceri a bucare l'intervento. La ceca controlla e spara in porta. 2-1 per la Juve!
75' - Cernoia si divora il vantaggio: la bianconera si ritrova il pallone sul sinistro all'altezza del dischetto. Palla incredibilmente fuori.
70' - Giacinti si avvita sull'ennesimo cross lungo rossonero: palla fuori.
65' - Fuori Rosucci, dentro Caruso: secondo cambio per la Juve.
49' - GOL DEL MILAN. Segna Conc, che sfrutta un gran lancio di Hovland su cui è decisivo il tocco Heroum. Palla che resta dentro e Conc che insacca. 1-1!
45' - Riparte il match: c'è Staskova, fuori Aluko.
46' - Termina qui il primo tempo: la Juve conduce per 1-0 a Monza, decide l'autorete di Fusetti.
45' - 1' di recupero
25' - Colpo di testa pericoloso di Pedersen: palla che scivola fuori di poco
19' - GOL DELLA JUVENTUS. Gran lancio di Sembrant per Cernoia, che ripropone in mezzo per Rosucci: Fusetti, nel tentativo di anticipare l'avversaria, deposita nella propria rete. 1-0 per la Juve!
9' - Fusetti sbaglia tutto, palla che s'impenna per Aluko: l'attaccante bianconera è sola davanti al portiere, ma la girata è debole e completamente errata. Occasionissima sprecata.
6' - Occasione per la Juve: testata di Gama su palla profonda di Boattin. Palla fuori di poco.
3' - Risponde Aluko per la Juve: il destro dalla distanza è largo.
2' - Ancora Giacinti: prende palla sulla trequarti e tenta il sinistro. Il pallone colpisce la traversa.
1' - Buco di Sembrant e Giacinti che si trova da sola contro Giuliani: super parata sul destro della rossonera.
1' - Inizia il match

MILAN-JUVENTUS 2-2 (0-1)
Marcatori:
aut. Fusetti al 19', Conc al 49', Staskova all'82', Vitale al 92'.
MILAN (4-3-3):  Korenciova; Vitale, Hovland, Fusetti, Tucceri Cimini; Heroum (85′ Zigic), Jane, Conc; Bergamaschi, Andrade (67′ Salvatori Rinaldi), Giacinti. All. Ganz. A disp. Piazza, Amaral Mendes, Carissimi, Kulis, Longo, Tamborini, Mauri.
JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Galli, Cernoia, Rosucci (65' Caruso), Aluko (45' Staskova), Girelli. All. Guarino. A disp. Sikora, Franco, Bonansea, Panzeri, Souza Alves, Caruso, Tasselli, Beretta.
Arbitro: Ancora di Palermo​
Ammoniti: Tucceri (M), Vitale (M), Galli (J)