La Juventus Women è fuori dalla Champions League. Non riesce l'impresa delle ragazze bianconere, sconfitte per 2-1 dal Barcellona dopo il KO per 2-0 tra le mura amiche dello scorso 11 settembre. Dopo un'ottima prima mezz'ora, con Aluko vicina al gol, letale l'uno-due siglato dalle reti di Alexia e Van der Gragt. Nella ripresa arriva la prima rete in bianconero di Staskova, ma non basta. Termina così l'avventura in Europa della squadra di Rita Guarino.

LA CRONACA

90' + 3' - Termina la partita: il Barcellona vince 2-1 ed elimina la Juventus dai sedicesimi di Champions League.

90' + 1' - La Juventus chiede un rigore per fallo di mano di Pereira che, però, tocca con la coscia.

82' - Ci prova ancora Aluko dalla distanza e impegna severamente Panos, che mette in corner.

Juve Women, il Barcellona senza freni con l'Atletico: 6 a 1 per le blaugrana
79' - GOL DELLA JUVENTUS! Cross al bacio di Boattin per la nuova entrata Staskova, che insacca di testa per il gol del 2-1.

78' - Staskova per Girelli nella Juventus.

72' - Andujar per Mariona nel Barcellona.

70' - A venti minuti e poco più dalla fine la Juventus ha mollato e il Barcellona è in totale controllo della partita.

63' - Caruso per Rosucci nella Juventus, Hermoso per Hansen nel Barcellona.

58' - Ci prova Aluko dalla distanza, palla alta.

57' - Barcellona a un passo dal tris! Mariona liberissima in area va vicinissima al gol, trovando solo il palo a fermarla.

52' - Patri per Van der Gragt nel Barcellona.

47' -  Ci prova subito il Barcellona con Oshoala, ma Giuliani risponde presente e salva la Juventus.

46' - Inizia il secondo tempo, senza cambi da segnalare.

45'+1' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Juventus praticamente fuori dalla Champions, il Barcellona ribalta un'ottima prima mezz'ora delle bianconere con i gol di Alexia e Van der Gragt.

40' - Ancora Van der Gragt, ancora su corner: palla fuori. Juventus in affanno.

38' - GOL DEL BARCELLONA! Van der Gragt di testa sugli sviluppi di un corner, Girelli devia il pallone nella propria porta. Raddoppio delle blaugrana, Juventus di fatto fuori dalla Champions.

35' - Palo del Barcellona! Gran tiro dal limite di Graham Hansen, deviato da Sembrandt sul palo.

32' - GOL DEL BARCELLONA! Bellissimo cross di Torrejon, svetta Alexia che mette il pallone alle spalle di Giuliani.

30' - Ottima mezz'ora della Juventus, ma il Barcellona è in crescita: negli ultimi minuti un paio di sortite pericolose in area bianconera, sventate dalla difesa.

25 - Van der Grat dura su Girelli da dietro, poteva starci il cartellino giallo.

16' - Occasione colossale per Gama! Il capitano si smarca in area e calcia verso la porta, ma Panos si supera e respinge.

15' - Ammonita Cernoia nella Juventus, arbitro fiscale.

10' - Intervento difensivo decisivo di Pedersen, che salva tutto su Alexia e mette in corner.

8' - Ci prova Aluko da fuori: tiro insidioso, palla fuori di poco.

6' - Corner di Cernoia e pallone insidioso in area di rigore, ma il Barcellona spazza.

1' - Inizia la partita. Subito Girelli servita in area da Aluko, ma il tiro è strozzato e facile preda di Panos.

BARCELLONA-JUVENTUS 2-1 LIVE (32' Alexia (B), 38' Van der Gragt (B), 79' Staskova)