La Juventus ospita il Bayer anche con la squadra Primavera, nel consueto appuntamento con la Youth League che fa da antipasto agli incontri di Champions della prima squadra. I ragazzi di Lamberto Zauli, reduci da due stop pesanti in campionato contro Atalanta e Cagliari, giocano però nella competizione europea forti dello scoppiettante esordio contro l'Atletico Madrid (0-4). Il match, che andrà in onda anche in chiaro sul Canale 20 del digitale terrestre, sarà un banco di prova importante per questa fase a gironi e la Juventus vuole confermarsi per poi tornare a concentrarsi sul campionato. Alle ore 14.00 il fischio d'inizio.

LA CRONACA:

93' Finisce 4-1 per la Juve. Bianconeri a punteggio pieno dopo due partite: due vittorie su due e sei punti in classifica

90' Tre di recupero.

85' GOL BAYER: SEGNA KEMPER: Gol che arriva sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra. Salta sopra tutti e mette dentro a due passi dalla porta.

Juve-Bayer, la probabile formazione dei tedeschi: in dubbio il 3-4-2-1
77'
Petrelli ha voglia anche di tornare al gol: ci prova due volte dal limite. Prima il tiro viene respinto da un difensore, poi blocca Lotka.

71' Ci prova subito Petrelli: entra in area e da posizione decentrata cerca il gol di punta sul primo palo. Para il portiere tedesco

70' Si rivede Petrelli dopo l'infortunio muscolare: l'attaccante entra per sostituire Moreno. Per l'attaccante bianconero è l'esordio stagionale.

67' Juve a un passo dal quinto gol con Dragusin. Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e palla respinta sulla linea

65' Due cambi per il Bayer: Asrihi per Wolf e Fungur per Bukusu​

60' Cambio Bayer: Anapak fuori, dentro Sarpei

58' Cambio Juve: Esce Fagioli entra Leone. Dentro anche Verduci per Anzolin.

52' GOL JUVE! Leo trova la rete sugli sviluppi di un corner. Colpo di testa che entra in rete e poker bianconero

46' Due cambi anche nella Juve: Da Graca e Francofonte per Sene e Ahamada.

46' INIZIA LA RIPRESA: Cambio per il Bayer: Turkmen lascia il posto a Gedikli.

46' Finisce il primo tempo.

44' RIGORE PER IL LEVERKUSEN, ANAPAK SBAGLIA! Errore dal dischetto per i tedeschi, che si sono visti assegnare un rigore generoso per fallo di Anzolin, leggera trattenuta, su Wolf. Anapak spara sulla traversa a Siano spiazzato.

44'
Non ce la fa, al suo posto Kemper

42' Lamti a terra, viene curato dai medici tedeschi.

39' GOOOL! Ancora la Juventus, ancora Fagioli! Conclusione di Ahamada respinta con la mano da Azhi, è rigore. Dagli 11 metri va Fagioli che segna con il cucchiaio.

33' Leo sfiora ancora il gol. Colpo di testa su angolo dalla destra, palla che sfiora la traversa.

27' GOOOL! Moreno! Tongya imposta l'azione e innesca lo scatto di Sene che corre lungo la fascia e mette al centro, dove il numero 10 si fa trovare pronto: tiro rasoterra e 2-0.

24' Juve pericolosissima: su corner Leo anticipa tutti e impatta, ma il suo tiro è ribattuto sulla linea da un difensore. Sulla ribattuta si avventa Moreno, messo giù in area, ma per l'arbitro non è rigore.

21' Ci prova la Juve: colpo di testa di Sene, palla alta.

16' GOOOL! Gran gol di Sene: destro da fuori area che di infila vicino al palo alla destra del portiere, a mezza altezza. Bianconeri meritatamente in vantaggio.

6' Tanto possesso, poche occasioni, ma la Juve mantiene il pallino del gioco.

1' Al via la gara, sono le 14.01

TABELLINO

JUVENTUS U19 - BAYER LEVERKUSEN U19 4-1

MARCATORI:
16' Sene (J), 27' Moreno (J), 39' rig. Fagioli (J), 52' Leo (J), 85' Kemper (B)

JUVE (4-3-3) - Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin (58' Verduci); Tongya, Fagioli (58' Leone), Ahamada (46' Francofonte); Sene (46' Da Graca), Moreno (70' Petrelli), Sekulov. All. Zauli.

Bayer Leverkusen (4-4-2): Lotka; Gaedicke, Lamti (45′ Kemper), Bukusu (64′ Funger), Ruth; Wolf (64′ Asrihi), Azhil (60′ Sarpei), Stanilewicz, Anapak-Baka; Turkmen (46′ Gedikli), Scott. A disp. Johnen, Fesenmeyer. All. Weiser

Arbitro: Jorji (ALB)

Ammoniti: 39′ Azhil (B), 44′ Anzolin (J), 56′ Kemper (B), 62′ Scott (B)