Perde ancora, la Primavera della Juventus. I bianconeri non riescono a superare la Lokomotiv Mosca nella terza giornata di Youth League: a Vinovo, i russi s'impongono per 2-1 grazie alle reti di Petrov e Petukhov. Per l'Under 19 juventina, il solo squillo di Gozzi. Qui le pagelle.

LA PARTITA
93' - FINISCE QUI: vince la Lokomotiv Mosca, Juve battuta per 2-1.
83 - GOL DELLA JUVENTUS.
Grande reazione bianconera, con Gozzi che raccoglie un cross basso e supera d'astuzia il difensore, depositando in rete. 2-1!
79' - Leo a un passo dal gol: gran risposta dell'estremo difensore dei russi.
76' - GOL DELLA LOKOMOTIV. Petukov trasforma il calcio di rigore: Siano tocca, ma non basta.
74' - CALCIO DI RIGORE PER LA LOKOMOTIV.
Dragusin atterra ingenuamente Suleimanov con una violenta spallata. Ora la possibilità del 2-0 per i russi.
Fagioli, show e personalità in Youth League: la stella che la Juve ha già blindato
69 ' - Destro sporco di Petrelli dalla lunga distanza: il tentativo quasi beffa il portiere...
66' - Iosifov sfonda ancora a destra e tenta la conclusione: parata di Siano.
60' - Suleimanov svetta su Gozzi. Palla fuori di poco.
56' - Il destro di Petrov è centrale: para Siano.
45' - Riparte la gara con un cambio tra le fila juventine: c'è Francofonte, va fuori Penner.
45' - Finisce il primo tempo: è 0-1 a Vinovo, comanda la Lokomotiv.
40' - Punizione di Petrelli: palla altissima.
32' - Problema fisico per Fagioli: entra Abou.
28' - GOL DELLA LOKOMOTIV MOSCA. Angolo di Petrov, De Winter buca l'intervento e la palla supera Siano. Errore davvero imbarazzante.
22' Colpo di testa di Ivankov: largo.
12' - Ci prova Ranocchia, che smorza il destro: palla out.
1' - Calcio d'inizio

JUVE-LOKOMOTIV 1-2
Marcatori: 28' Petrov (L), 76' Petukov (L), 83' Gozzi (J)
Juventus (4-3-3):
 Siano, Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin, De Winter (dal 61' Da Graca), Fagioli (dal 31' Abou), Ranocchia (dal 66' Leone), Sene (dal 66' Bandeira), Petrelli, Penner (dal 46' Francofonte) A Disp. Garofani, Verduci. All. Zauli.
Lokomotiv Mosca (4-3-3): Botnar, Silyanov, Ivankov, Iosifov, Petrov, Cherny, Mukhin, Petukov, Braboshkin (dal 71' Karev), Suleimanov, Osnov. A Disp. Kasyanenko, Shamkov, Sharkov, Chernyakov, Mukin, Khlynov. All. Mishatkin​
Ammoniti: Osnov (L), Suleimanov (L), Silyanov (L), Petrov (L), Da Graca (J), Dragusin (J), Francofone (J), Abou (J)
Arbitro: Duje Strukan (Cro)