Un torroncino, per restare in tema natalizio – visto il clima odierno –, per chiudere un percorso in Youth League ottimo. La Juve Primavera chiude il cerchio e batte nettamente il Malmo per 4 a 1. Gli svedesi erano l’unica squadra rimasta imbattuta dai bianconeri, dopo il pareggio dell’andata e la striscia di vittorie della squadra di Bonatti. Nonostante la Juventus si sia presentata con la testa del girone già assicurata, non è mancata attenzione e concentrazione: ne è venuta fuori un’ottima prestazione.

Juventus-Malmo
: 4-1

Marcatori: (Cerri 21', 59', Mbangula 30', Bjerkebo 70', Doratiotto 77')

Juventus (4-4-2): Senko; Dellavalle (Omic 70'), Citi, Fiumanò (Savona 70'), Rouhi; Maressa (Strijdonck 37'), Sekularac, Doratiotto, Mbangula; Soulé (Ledonne 46'), Cerri (Anghelé 60'). A disp.Scaglia, Turicchia. All. Bonatti
Malm​ö (4-3-3): Andersson; Stromberg (Makolli 46'), Alvarez perez, Eile, Lindman (Lindfors 86'); Bjorkqvist, Bolin, Larsson (Avdic 86'); Hughes (Adjei 62'), Bjerkebo, Widell ( 62'). A disp. Eriksson, , Al-Imam, Malky. All. Westerberg

Juve Women Primavera, vittoria tennistica: avversaria e risultato
Ammonizioni: Rouhi (M), Bjorkqvist (M), Lindman (M)

Arbitro: ​Novak Simović SRB

77' - RIGORE PER LA JUVE, Doratiotto steso in area. Il centrocampista si incarica di tirarlo ed è GOL JUVE, sulla ribattuta del rigore prima sbagliato

70' - GOL MALMO, Bjerkebo lanciato a rete brucia la difesa bianconera e infila in rete

59' - GOL  JUVE, cross perfetto di Ledonne che trova Cerri sul secondo palo. L'attaccante bianconero, al volo, infila sotto le gambe di Andersson

50' - OCCASIONE MALMO, il tiro degli svedesi viene deviato e termina di poco fuori

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Paratona di Senko che tiene il risultato sul 2 a 0

39' - Partenza da destra per accentrarsi e provare il tiro a giro, questa volta la conclusione di Soulé esce fuori di poco

35' - Accelerata di Maressa che si ferma e si tocca il muscolo posteriore della coscia, Juventus costretta al cambio

32' - Ancora la combinazione Sekularac-Mbangula, questa volta volante, questa volta Andersson interviene

30' - GOL JUVE, raddoppia Mbangula! Palla illuminante di Sekularac che taglia in due la difesa svedese, Mbangula accelera e infila sotto le gambe di Andersson

21' - GOL JUVE, segna ancora Cerri! Palla nel mezzo di Maressa, la difesa del Malmo buca l'intervento e l'attaccante bianconero è bravo ad approfittarne e pizzare il piattone in rete

14' - OCCASIONE JUVE, Soulé allarga per Maressa che tira forte sul primo palo, la palla fa vibrare l'esterno della rete

10' - Colpo di testa pericoloso di Alvarez, anche il Malmo si fa vedere in avanti

6' - Tiro di Soulé deviato, la parabola si alza ed esce di poco