La Juve Primavera vince 4 a 2 contro lo Zenit e si aggiudica il passaggio del girone. Partita convincente dei bianconeri, che per larghi tratti concedono il possesso agli avversari, pur senza rischiare. Nel secondo tempo, però, cala la tensione e aumentano le distrazioni e la Juve rischia di subire il ritorno della squadra russa.

Juventus-Zenit:
 4-2

Marcatori: (Iling 15', Mulazzi 32', Chibozo 44', Belokhonov 60', Strijdonck 85', Khvastukhin 88')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (Citi 75'), Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti (Ledonne 75'), Iling; Turco (Stijdonck 65'), Chibozo (Maressa 65'). A disp. Scaglia, Cerri, Galante. All. Bonatti
Zenit (4-2-3-1): Byazrov; Sandrachuk, Khotulev, Kasimov, Emelianov; Vasilev, Zigangirov (Mikhailovskii 75'); Kuznetsov (Saus 46'), Kim, Marianov (Khvastukhin 59'); Kotov (Belokhonov 59'). A disp. Pavlov, Troshchenkov, Bykov. All. Zyryanov

Juve Primavera, Bonatti: 'Partita contratta, ora testa alla Youth League'
Ammonizioni: Khotulev (Z), Bonetti (J)

Arbitro: ​Enea Jorgji (ALB)

88' - GOL ZENIT, segna Khvastukhin con un missile dalla distanza

85' - GOL JUVE, la chiude Stijdonck! Intercetto e assit al bacio di Ledonne, l'attaccante brucia la difesa e a tu per tu con il portiere è freddo a segnare il 4 a 1

80' - OCCASIONE JUVE, accelerazione micidiale di Strijdonck che lascia sul posto la difesa russa, ma conclude tra le mani del portiere

70' - OCCASIONE JUVE, grande giocata dei bianconeri che nello stretto riescono a liberare Iling, il suo tiro deviato esce di poco alto

60' - GOL ZENIT, Belokhonov dalla distanza beffa Senko

50' - Tiro dalla distanza di Omic, potente ma Byazrov è bravo a distendersi e parare

46' - Inizia il secondo tempo

44' - GOL JUVE, cala il tris Chibozo, azione personale al limite dell'area, salta il diretto avversario e infila all'angolino

32' - GOL JUVE, cavalcata di Iling sulla fascia sinistra, palla tagliata dentro dove arriva Mulazzi che sul secondo palo imbuca in rete

30' - Prova ad affacciarsi davanti lo Zenit, dopo il gol subito, la Juve respinge con ordine

15' - RIGORE PER LA JUVE, GOL DI ILING!