La Juventus è agli ottavi di finale di Youth League. Per la prima volta nella sua storia la squadra bianconera Primavera accede tra le migliori 16 d'Europa e lo fa con una vittoria di prestigio, siglata all'ultimo minuto di gioco da un colpo di testa di Gozzi, che stende l'Atletico. I bianconeri partono male e vanno sotto nel punteggio con il gol di Salido, ma Moreno pareggia i conti al minuto 78. E allo scadere esplode la gioia della Juventus, che vince 2-1 e guadagna gli ottavi.

LA CRONACA

93' - GOL JUVENTUS! La decide Gozzi con un colpo di testa su cross di Anzolin dalla sinistra. Pallone rimpallato e il difensore bianconero trova il gol del definitivo 2-1, che vale gli ottavi di finale.

85' -
Che occasione per la Juve! Petrelli ci prova da posizione ravvicinata, respinge Saldana d'istinto e nessuno trova il tap-in vincente.

81' - Grande parata di Siano, che salva la Juventus dal nuovo vantaggio dell'Atletico.

79' - GOL JUVENTUS! Grande assist di Petrelli, che smarca Moreno in area di rigore: l'attaccante fulmina Saldana e sigla il pareggio.

69'- Ahamada
per Ranocchia nella Juventus.

61' - Ci prova Ranocchia dai 30 metri: palla fuori di poco a destra di Saldana.

59' - Moreno per Sene nella Juventus, Urena e Quintana per Salido e Soriano nell'Atletico Madrid.

57' - Esce malissimo il portiere dell'Atletico, ma Tongya non trova la porta da ottima posizione. Subito dopo altra occasione per Sene, che dal cuore dell'area di rigore manda il pallone alto sopra la traversa.

53' - Ghiotta occasione per la Juventus: la punizione dal limite di Fagioli, però, è da dimenticare.

46' - Inizia il secondo tempo. Tongya per Leone nella Juventus.
44' - Che occasione per la Juve! Gran cross dalla sinistra di Fagioli, Ranocchia da due passi sbaglia un gol fatto di testa.

42' - Altra occasione per l'Atletico: ci prova Riquelme da fuori, palla sull'esterno della rete.

39' - Primo squillo per la Juventus: tiro di Ranocchia dai 25 metri, pallone deviato e controllato da Saldana.

38' - Ci prova Medrano dalla distanza: blocca Siano senza problemi.

25' - GOL ATLETICO! Grande azione di Valera, che salta Vlasenko e serve Salido tutto solo in area. L'attaccante insacca da due passi il pallone del vantaggio ospite.

23' - Valera
ha un pallone comodo dal dischetto del rigore per il vantaggio dell'Atletico, ma lo spedisce alto sopra la traversa.

22' - Ammonito Sene nella Juventus.

15' - Primo quarto d'ora senza particolari emozioni, Juventus troppo contratta.

10' - Ci prova Teguia dopo un'azione personale: pallone deviato da Vlasenko in corner.

1' - Inizia la partita.

JUVENTUS-ATLETICO MADRID 2-1