Seconda giornata di Youth League per la Juventus di Francesco Magnanelli. I bianconeri affronteranno il Lipsia di Sebastian Heidinger in trasferta allo Stadion am Cottaweg e il fischio d'inizio è previsto alle ore 16:00. Dopo la vittoria per 1-0 contro il PSV grazie al gol di Montero, la Juve cercherà continuità anche contro i tedeschi nella prima trasferta stagionale. I padroni di casa, invece, sono a caccia del primo successo europeo dopo il ko esterno per 4-0 contro i pari età dell'Atletico Madrid.

• Ramsak
A disposizione: Lottes, Heyer, Damala, Schoßller, Bulland, Masanka Bungi, Boog, Walther, Neumann. Allenatore: Heidinger

Juventus Primavera-Cremonese 3-2: vittoria nel segno di Pugno per la squadra di Magnanelli
  • Pugno
A disposizione: Zelezny, Boufandar, Verde, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Ngana, Lopez Comellas. Allenatore: Magnanelli

Segui con noi la diretta testuale della partita!
97' - FISCHIO FINALE! Grande vittoria della Juventus che supera il Lipsia per 3-0 con le reti di Vacca, Florea e Biliboc
96' - Calcio di punizione dal limite per la Juve: ammonito Schuldes
95' - Ancora una doppia sostituzione per la Juventus: escono Crapisto e Pagnucco, al loro posto entrano Ngana e Grelaud
92' - Radu blocca senza problemi la conclusione dalla distanza di Heyer
90' - Saranno sei i minuti di recupero
89' - Ci prova ancora Biliboc! Un altro diagonale per l'attaccante bianconero, i tedeschi respingono in angolo
86' - GOL DELLA JUVENTUS! Il neoentrato Biliboc raccoglie alla perfezione il lancio di Radu e a tu per tu con Dickes non sbaglia: la Juve cala il tris
85' - Il Lipsia sostisuice l'ammonito Koß con Schoßller
82' - Un'altra ammonizione per i padroni di casa: Gebel commette fallo su Ripani
80' - Doppio cambio per la Juve: fuori Pugno e Ventre per Lopez e Billiboc
79' - Sostituzione per il Lipsia: esce Sakar ed entra Damala
78' - Fallo in attacco del Lipsia: sul colpo di testa Heyer ha spinto Bruno Martinez
76' - Primo cambio per la Juventus: esce l'autore del primo gol Alessio Vacca, al suo posto entra il centrocampista Adam Boufandar
74' - CARTELLINO ROSSO! Florea riceve la seconda ammonizione per un intervento in ritardo su Gebel
71' - Ammonito Koß: brutto fallo in scivolata su Pugno
67' - Continua il pressing alto della Juventus: quarto angolo consecutivo per i ragazzi di Manganelli
65' - La punizione dal limite di Koß finisce alta sopra la traversa
61' - Ammonito Florea per un fallo di reazione: il numero 22 bianconero ha spintonato Gebel
59' - Triplo cambio per i padroni di casa: escono Weißbach, Klapija e Voufack e al loro posto entrano Masanka Bungi, Neumann e Heyer
58' - Vicinissimo al gol il Lipsia con il tiro dalla distanza di Sakar: la conclusione termina a lato di poco
55' - Prova a ripartire velocemente la Juve con Ventre, ma il numero 7 viene fermato sulla trequarti
50' - Cerca il gol il Lipsia con un bel diagonale di Ramsak, Radu respinge in calcio d'angolo
46' - GOL DELLA JUVENTUS! Sulla respinta della difesa del Lipsia Florea raccoglie il pallone e calcia perfettamente a giro all'incrocio dei pali da fuori area

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Juventus va in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Alessio Vacca all'ottavo minuto
45' - Annunciati due minuti di recupero
45' - Sfiora il raddoppio la Juventus! Errore difensivo del Lipsia, raccoglie il pallone Vacca che calcia subito in porta, ma questa volta Dickes respinge
40' - La conclusione dalla distanza di Sakar si spegne lontana dai pali difesi da Radu
36' - Secondo cartellino giallo per i bianconeri: Ripani ferma con un fallo il tentativo del Lipsia
31' - Primo ammonito anche per la Juventus: Crapisto commette un intervento falloso nel tentativo di recuperare un pallone
28' - Ci provano ancora i tedeschi con il primo corner, ma Radu allontana con i pugni
23' - Si fa vedere davanti il Lipsia con il colpo di testa di Ramsak, ma Radu è bravo a respingere
19' - Primo giallo del match: Norbye commette fallo su Ripani, che guadagna un buon calcio di punizione
17' - Ci prova ancora la Juve con Montero ma viene anticipato: primo angolo per i bianconeri
8' - GOL DELLA JUVENTUS! Ripartenza perfetta della Juve con un recupero di Ripani bravo a trovare Pugno, che serve l'assist per il tiro vincente di Vacca all'angolino. Nulla da fare per Dickes
2' - Ci prova già il Lipsia con la punizione di Jatta, ma Radu si fa trovare pronto
1' - Fischio d'inizio! Comincia Lipsia-Juventus, valida per la seconda giornata di Youth League